食品衛生講習(狭山流通加工所) | 株式会社トランス・グリップ
当ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
本日のブログを担当します、狭山流通加工所の杉谷です。
よろしくお願いします。
狭山流通加工所では半年に1回、食品の安全性確保のために、講習会を
行っております。
社員全員が参加して、食品衛生法の概要・目的また法律などを学びます。
全員が集中して講習に臨み、最後のテストでは皆さん満点でした。
食品を扱う当加工所にとって、最重要要素の1つである【衛生】面の価値を改めて
認識できたと思います。
今後も加工所では食中毒や健康被害等を防止すべく万全な対策を講じて参ります。
以上、狭山流通加工所、杉谷の投稿でした。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。