今年1年の結果(東京センター) | 株式会社トランス・グリップ
当ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
本日のブログを担当します、東京センターの久保です。
よろしくお願いします。
早いもので今年も終わりが近づいてまいりました。
今年の「ナンバーワンおかず」と「お気に入り」を1つずつ紹介いたします。
・おかず部門
スーパーで見つけた「簡単レシピ」からチャレンジした、柚子胡椒スペアリブでした。
手軽に作れて低コストにもかからず、ご飯が進む1品でした。
・お気に入り部門
モヤシ炒め丼でした。
こちらも手軽で低コストなのに、ご飯が進む1品でした。
今回のブログをもちまして、1年続いたお料理成長期も完結となります。
長い間ご愛読ありがとうございました。
以上、東京センターから久保の投稿でした。
最後までお読みいただき、ありがとうございます。