清掃(狭山流通加工所) | 株式会社トランス・グリップ
当ホームページをご覧いただき、ありがとうございます。
本日のブログを担当します、狭山流通加工所の杉谷です。
よろしくお願いします。
当加工所において、衛生管理は1番の重要項目です。
特に食品を直接触れる加工所内は毎日清掃・メンテナンスを実施しております。
加工所外の共有部分に関しては、月に1度清掃を実施しており、
食品事故のリスクを軽減させております。
清潔で綺麗な職場であることが、当加工所の自慢でもあります。
維持するのはとても大変な事ですが、お客様に安全な食をお届けできるように、
今後も継続して参ります。
以上、狭山流通加工所、杉谷の投稿でした。
最後までお読みいただき、ありがとうございました。