秋の味覚(松本センター) | 株式会社トランス・グリップ
当ホームページをご覧いただきありがとうございます。
今回のブログを担当します。松本センターの瀧上です。
宜しくお願いします。
信州の秋と言えば紅葉・ブドウ・キノコとたくさんの味覚が有ります。
先日、知り合いより松茸を戴きました。
私は生の松茸は触ったことも料理し食した事もなかったので初めて焼き松茸をしてみました。
いつもスーパーに売っているキノコに比べ風味があり非常においしくいただきました。
また、ブドウも非常においしいです。おすすめはシャインマスカットです。
お値段は高いですが皮ごと食べられ非常においしいです。
長野に来た際はお試しあれ!!
秋の味覚を満喫中の瀧上がお届けしました。
最後までお読みいただきありがとうございました。